Weihnachtsmarkt Rommerskirchen

Am gestrigen Sonntag fand der Wiehnachtsmarkt in Rommerskirchen statt. Auch der TCR war mit einem eigenen Stand vertreten. Bei winterlichen Temperaturen fand auf dem Rommerskirchener Marktplatz der Weihnachtsmarkt der Gemeinde statt. Auf unserm Stand konnten die Besucher lköstliches Olivenöl aus Griechenland testen und sich entsprechend eindecken. Weiter wurden Schüsseln, Eierbecher, Löffel und weiteres aus hochwertigem Olivenholz angeboten. Dank Katrin Kommon, einem unserer Mitglieder, konnten wir auch selber gehäkelte Wintermützen anbieten, die sehr gut ankamen. Der sportliche part mit dem Tennisschläger durfte auch nicht fehlen und so gab es ein Gewinnspiel im „Bälle hoch halten“.

Der Weihnachtsmarkt war eine gelungene vorweihnachtliche Veranstaltung, die von den zahlreichen Besuchern sehr gut angenommen wurde.