aktueller Beitrag aus der NGZ zum TCR Jubiläum

Posted in News | Kommentare deaktiviert für aktueller Beitrag aus der NGZ zum TCR Jubiläum

40 Jahre TCR

Am vergangenen Samstag fand auf der Anlage des TCR am Gorcheimer Weg die Feier zum 40-jährigen Bestehen des TCR statt. Um 15 Uhr ging es bei Kaiserwetter mit einem bunten Programm  los!

Posted in News | Kommentare deaktiviert für 40 Jahre TCR

Aktueller Artikel in der NGZ zum TCR

Posted in News | Kommentare deaktiviert für Aktueller Artikel in der NGZ zum TCR

Aktuelle Ergebnisse der Nachwuchsmannschaften

Die ersten 3 Partien unserer Nachwuchsmannschaften sind gespielt, Zeit für einen ersten Bericht. Unsere Nachwuchs Damen sind als Mannschaft eingespielt und verfügen bereits über Matchpraxis. Ganz anders dagegen die Situation unserer Jungen. Sie gehen in Ihre erste Medensaison.

Posted in News | Kommentare deaktiviert für Aktuelle Ergebnisse der Nachwuchsmannschaften

TCR Familientag am 10.6.

Am gestrigen Sonntag fand auf unserer Anlage der TCR Familientag statt. Selbst das sehr warme Wetter konnte nicht von einigen hart umkämpften Spielen abhalten.

Posted in News | Kommentare deaktiviert für TCR Familientag am 10.6.

Nachholtermin Medenspiele Jugend

Am Dienstag, den 12.6. findet auf der Anlage des TCR ein Nachholspiel der Jungenmannschaft statt. Aus dem Grund sind alle 3 Plätze von 16-20 Uhr reserviert.  Danke für Euer Verständnis.

Posted in News | Kommentare deaktiviert für Nachholtermin Medenspiele Jugend

Neue Schließanlage beim TCR

Ab dem 10.6. ist sowohl am Eingang unserer Anlage als auch am Clubheim eine neue Schließanlage verbaut.

Posted in News | Kommentare deaktiviert für Neue Schließanlage beim TCR

Intensiv-Training für Erwachsene

Erstmals wird es in den Sommerferien ein Intensiv-Training für Erwachsene ab 16 Jahren geben.

Posted in News | Kommentare deaktiviert für Intensiv-Training für Erwachsene

Platzbelegung Medenspiele Jugend!

An folgenden Terminen sind die 3 Plätze für unsere Jugend-Medenmannschaften belegt: Freitag 4.5. / Freitag 18.5. / Dienstag 29.5. / Dienstag 5.6. Jeweils ab 16 Uhr. Danke für Euer Verständnis!

Posted in News | Kommentare deaktiviert für Platzbelegung Medenspiele Jugend!

TennisCamp für Kids in den Sommerferien!

Wie jedes Jahr wird es auch in diesen Sommerferien wieder ein Sommercamp für den Tennis-Nachwuchs geben. Stattfindet wird es in der 1. Ferienwoche vom 16. – 20.7.

Posted in News | Kommentare deaktiviert für TennisCamp für Kids in den Sommerferien!

Tennis für Jedermann